习近平:新中国成立70周年庆典是一次爱国主义集中教育
2019/10/10 13:02  新华视点微博  

  【习近平:新中国成立70周年庆典是一次爱国主义集中教育】10月9日,国家主席习近平在钓鱼台国宾馆会见巴基斯坦总理伊姆兰汗。

  习近平说,今年是新中国成立70周年。我们举行了一系列盛大庆典,这也是一次爱国主义的集中教育。近14亿中国人民人心空前凝聚,爱国热情空前高涨,更坚定了我们排除一切艰难险阻走中国特色社会主义道路、把自己的事情办好、立足世界民族之林的信心和决心。

  

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日365asia及其子365asia"或电头为"新华365asia业网"的稿件,均为新华365asia业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华365asia业网",并保留"新华365asia业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华365asia业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png